O Tatini, para mim, é um dos melhores restaurantes italianos de São Paulo. O serviço é impecável, todos sempre muito gentis e solicitos. O couvert é uma delícia. Nos últimos anos, reparei que metade do salão pede aquela massa preparada no parmesão. Sugiro fortemente que arrisquem pedir outros itens no cardápio,como o medalhão de filet alla sálvia com fettuccine verde. Este medalhão com fetuccine é o meu favorito da casa, daqueles que você come e sente um pedaço do céu na boca. Sempre gosto de terminar com a banana flambada, preparada na sua frente, uma delícia a parte. Além de tudo isso, o Tatini me oferece algo que é "priceless": memória afetiva. Ir ao restaurante é uma viagem ao tempo, a sensação de nostalgia é certa.
Old school and great "homemade" style Italian food. Hate the decor, hate the atmosphere, but love the service.
A comida é deliciosa e o atendimento muito bom. Os garçons estão lá há muitos anos e fazem o atendimento com atenção e muito cuidado. O prato mais famoso da casa é o linguini feito ao molho de queijo pecorino, preparado em frente a mesa. Muito gostoso. Sabor concentrado do queijo. Recomendo!
Sugiro se pedir entradas, um prato de linguini pode ser compartilhado desde que não esteja com muita fome.
Restaurante muito tradicional
O proprietário sempre muito atencioso e fica circulando pelo salão auxiliando, servindo .
Fazia mais de 10 anos que não ia e segue tudo igual [serviço, atenção, cuidado e boa comida]
Vale a visita!
An error has occurred! Please try again in a few minutes